Tagung

Zur Homepage

Downloads

Kullmann, Armin (2023): Entwurf für ein „Bundesprogramm Regionale Wertschöpfung“, Präsentation auf dem Bundestreffen der Regionalbewegung, i. A. des Bundesverbands Regionalbewegung e.V.

Kullmann, Armin (2022): Biodiversität im LEH – Strategien zur Förderung der biologischen Vielfalt im Lebensmitteleinzelhandel. Band zur Tagung 2021 i.A. des Bundesamtes für Naturschutz. (Entwurf).

Kullmann, Armin (2021): Regionale Vermarktung nachhaltiger Lebensmittel. Dissertation am Albrecht-Daniel Thaer-Institut, Fakultät für Lebenswissenschaften, Humboldt-Universität, Berlin

Kullmann, Armin (2020): Nachhaltige Transformation der Food-Branche. In: Technologieland Hessen. Heft 06. Hessen Trade & Invest GmbH (Hg). Wiesbaden. S. 56 – 57.

Kullmann, Armin (2020): Markenkampagne Region Fulda – Green Food Cluster als Teil der Wirtschaftsförderung. In: IHK-Magazin „Wirtschaft Region Fulda“, Heft 07-08/2020, S. 13.

Kullmann, Armin (2020): Curriculum für Vorlesung „Entrepreneurship“ für Bachelors des BWL-Studiengangs „Internationales Management“. Sommersemester 2020. Hochschule Fulda.

Kullmann, Armin; Jedicke, Eckhard und Saathoff, Ulfert (2017): Belegbare Biodiversität – ein Arten-Monitoring für das Marketing von Bio-Produkten aus Biosphärenreservaten. In: Natur und Landschaft. Heft 12/2017. Bundesamt für Naturschutz (Hg.). Bonn. S. 572 – 578.

Kullmann, Armin (2016): Monitoring zur ökologischen Produktion in Biosphärenreservaten. Abschlussbericht zum FuE-Vorhaben im Auftrag des Bundesamtes für Naturschutz. 191 S.

Kullmann, Armin (2012): Zeit für neue Bündnisse. In: Ökologie & Landbau, Nr. 163, 3/2012. S. 23-25.

Kullmann, Armin; Leucht, Claudia (2011): Synergie oder Profilverlust – Potentiale und Probleme der gemeinsamen Regionalvermarktung ökologischer und konventioneller Produkte. Bericht zu FuE-Vorhaben im Bundesprogramm Ökologischer Landbau. Institut für ländliche Strukturforschung. 186 S. http://orgprints.org/19286

Kullmann, Armin (2010): Erfolgsfaktoren regionaler Wertschöpfungsnetzwerke. In: Erzeugung und Vermarktung von landwirtschaftlichen Qualitätsprodukten. Deutsche Vernetzungsstelle Ländliche Räume (Hrsg.).  Bonn. S. 62-65.

Kullmann, A., König, H., Scholz, R., Lehmann, K. (2007): FrankFood – Modellvorhaben zur regionalen Schulverpflegung in Ganztagsschulen. Abschlussbericht. Institut für ländliche Strukturforschung/Verbraucherzentrale Hessen. Ff./M. 176 S.

Kullmann, Armin (2007): Regional marketing of sustainable food products in German biosphere reserves. In: UNESCO today 2/2007. Bonn. S. 40-43.

Kullmann, Armin (2006): 100% Bio – Sozio-kulturelle Aspekte. Zusammenfassung eines World Café-Prozesses. In: 100% Bio – Perspektive für Deutschland. Workshop-Ergebnisse der BÖLW-Herbsttagung am 19. Oktober 2006. 39 S.

Kullmann, Armin (2004): Professionell organisierte Projekte erschließen neue Marktpotenziale. In: Ökologie & Landbau. 3/2004. Bad Dürkheim. S. 28-40.